영어

English Tutor

?

?

<문법, 공식이 더 이상 필요 없는 패턴식 영어 강의!>

-꿀 먹은 벙어리 탈출 미션! 영어 회화 수업 (차근차근 기초부터 고급 회화까지!)

-완벽한 에세이 작성

-자소서 작성/첨삭

-토익 듣기 만점 목표!

-1:1, 그룹레슨 모두 가능 

+전화, 카톡 레슨 오픈

<강사 이력>

-토익 980

-호주, 캐나다 빅토리아 유학

-서울 소재 고등학교 2014년도 상반기/하반기 에세이 문집 전체 첨삭

-동국대 영어영문학부 영어특기자 입학 (재학 중 성적우수장학금, 영어강의우수장학금)

-한국외국어대학교 FLEX 경시 대회 수상

-SKEC영어글쓰기대회 서울대상 (영국대사관, 코리아헤럴드, 서울교육대학교 주관)

-전 와이즈리더 겨울, 여름 특강 강사

영어 실력 확실히 늘려드리겠습니다 :)

더 이상 영어 때문에 고민하지 마세욧!!!ㅎㅎ

문의 : 카카오톡  아이디 blair7

-부담없이 문의해주세요 :)

Share

XE Login